Прививки: стоит ли делать их своим детям?

Я из эпохи тоталитарного коммунистического режима, где все ходили строем, информации поступали только с цензурой, знали только то, что разрешали знать. И по этой причине я свято верила в непогрешимость нашей партии. Но реальность была другая. Это лирическое отступление от темы.

На самом деле тема, которую хочу затронуть, другая. Злободневная тема — прививки. Казалось бы, в наше время, когда информации доступны всем, человечество от прививок имеет колоссальные потери. Разрушается генофонд, страдают от заболеваний и погибают дети. Наука уже доказала абсурдность вакцинации людей.

прививки не нужны

Приведу слова доктора медицины Альфреда Раллеса Уолеса: «Прививки огромный обман… Они не спасли ни одной жизни, но стали причиной стольких болезней и смертей, такого количества абсолютно ненужных, а потому и незаслуженных страданий, что грядущими поколениями будут считаться одной из величайших ошибок эпохи невежества и предрассудков, а их навязывания под страхом наказания — грязнейшим пятном на в целом благодетельном развитии законодательства в нашем столетии».

Еще в XIX веке находились праведные врачи, которые доказывали вред вакцинаций. В. Рейтц в своих трудах «Критический взгляд на оспопрививание» писал: «Присутствуя при вскрытии детей, привитых от оспы, я заметил, что почти всегда часть, иногда большая, а иногда все умершие дети, представляли или только начало развития вакцинных пустул или же эти пустулы находились в дальнейших изменениях».

прививки не нужны

Мой ребенок родился в 90-х годах, когда прививки делали в огромных количествах, а я безоговорочно верила во все, что говорит официальная медицина. Не исключено, что смерть моего ребенка напрямую зависит от этих вакцинаций. Я не могу утверждать, но и опровергнуть тоже никто не может. Много воды с тех пор утекло.

Из чего состоит вакцина

Из статьи доктора Джозефа Меркола: «Вакцины делают из самых омерзительных и грязных веществ на планете. Вакцинный котел полон гнилых соков из организмов, подвергшихся заражению и выделивших гнойные секреты. Наука подбирает эти отбросы: hela-клетки («бессмертные» клетки) умерших от рака, ткани абортированного плода. Как только вирусы вырастают, их инактивируют формальдегидами, тяжелыми металлами: ртутью, фенолом, алюминием, ядохимикатами, что делает их еще токсичнее».

вакцина

Работая в течение многих лет с дошкольниками, я встречалась с огромным количеством детей, пострадавших от вакцин. Реакции на яд от вакцины были разными: ушные инфекции, синдром дефицита внимания, аллергия, астма, менингит, полиомиелит, судороги, аутизм, энцефалопатия, воспаления мозга и др.

В связи с этим приведу еще одну статистику: «Общая сумма от продажи вакцин в 2009 году составила 20 млрд. долларов. Это один из наиболее прибыльных бизнесов».

Берегите своих детей! Я очень надеюсь, что многие будут изучать эту тему и сами решат как поступать. Не надо поддаваться воле предпринимателей.

Автор: Ольга Ревина — педагог, воспитатель, няня с 20-летним стажем

Загрузка...
Прививки: стоит ли делать их своим детям?