Кто на самом деле является отцом детей Галкина и Пугачевой?

 

Вокруг семьи Пугачевой и Галкина не утихают слухи. На этот раз речь идёт о том, кто же на самом деле отец малышей.

Сыну Аллы Пугачевой и Максима Галкина Гарри 4,5 года. Но он уже приносит деньги в семью – снимается в рекламе одежды. Правда, постеры с отпрыском Примадонны вызвали скандал. Поклонники решили, что Гарри – это копия предыдущего мужа Пугачевой Филиппа Киркорова.

О том, чьи на самом деле гены у мальчика, обыватели спорят до сих пор. Кто-то считает, что для рождения двойняшек была использована яйцеклетка ближайшей подруги Пугачевой Алины Редель и семя Максима Галкина.

Музыкант Сергей Челобанов в шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» заявил о сомнениях по поводу детей экс-возлюбленной и предположил, что он является отцом Гарри и Лизы. Певец пояснил, что во время отношений с Аллой они очень хотели стать родителями, но забеременеть естественным путем Пугачевой не удалось. Тогда влюбленные решили заморозить свой биологический материал, чтобы использовать позже. Поэтому вероятно, что при зачатии Гарри и Лизы был использован именно его биоматериал, а не Максима Галкина.

Но когда смотришь на фотографии Гарри и сравниваешь их со снимками Филиппа Киркорова, не остается даже тени сомнения, что Челобанов или врет, или выдает желаемое за действительное. Гарри – копия поп-короля. Овал лица, глаза, брови – все от Филиппа. Поклонники Киркорова, увидев свежую фотосессию Гарри, ахнули. «Это же маленький Филипп!», «Налицо гены Киркорова!», «От Галкина нет у мальчика ничего», – пишут они.

Кто является настоящим отцом двойняшек Пугачевой, мы, конечно, никогда не узнаем. Да и вряд ли это важно. Дети растут в прекрасной семье, окружены заботой и любовью, проявляют всевозможные таланты и с малых лет знают цену деньгам.

Им придется непросто, потому что всю жизнь о них будут говорить как о «детях Пугачевой», невзирая на собственные достижения и заслуги. Дай бог, они справятся с этим грузом ответственности.

Загрузка...
Кто на самом деле является отцом детей Галкина и Пугачевой?