Китайцы массово выходят из компартии КНР. И вот почему…

Ни для кого не секрет, что в Китае до сих пор главенствует коммунистический режим. Но в последние годы китайцы стали массово покидать ряды Коммунистической партии Китая (КПК).

В прошлом месяце массовое движение китайцев по выходу из КПК значительно возросло.

Количество китайцев, публично отказавшихся от членства в КПК и её дочерних организациях, 24 марта достигло 300 млн человек. Для сравнения: в настоящее время коммунистическая партия КНР насчитывает около 90 млн членов.

Движение по выходу из компартии началось в конце 2004 года, после того как в китайском издании Epoch Times появилась серия статей под названием «Девять комментариев о коммунистической партии Китая». Статьи вышли на 21 языке в 35 странах мира.

 

Этот научно-исторический документ содержит документально подтверждённые исторические факты, многие из которых впервые открываются для общественности. Многие факты, представленные в этой книге, стали открытием для самих партийных деятелей КПК. Данная книга разоблачает сущность коммунизма и раскрывает историю его преступлений.

Эти статьи о происхождении партии, её сущности, исторических и нынешних преступлениях, вдохновили миллионы людей отказаться от связей с партийными организациями. На китайском языке это движение получило название «Туйдан».

В Китае на протяжении всего правления компартии планомерно уничтожались традиционные ценности, традиционная древняя пятитысячелетняя культура, фундаментальные религии и нравственные нормы.

Вместо сочувствия, любви, доброты, веры в бога людям путём пропаганды и лжи внедряли атеизм, идеологию борьбы, равнодушие и эгоизм. Это привело к разложению общества, тотальной коррупции, жестокости, разрушению экологии и т.д. Внедрённые компартией низкая мораль и погоня за наживой заставляют китайцев поставлять на экспорт продукцию низкого качества, которая вредна и даже опасна для здоровья людей.

Компартия пытается представить всему миру Китай как процветающую страну. Реальную ситуация в Китае пытаются скрыть даже от туристов. Однако китайские блоггеры ежедневно выкладывают в сеть фотографии и описывают как реально обстоит дело в Китае.

Тот факт, что КПК покинули уже 300 миллионов человек, говорит о том, что всё больше китайцев узнают правду о коммунистической партии.

Разоблачение компартии Китая позволит остановить преступления, которые она совершает и по сей день, такие как репрессии последователей Фалуньгун, преследования  христиан, буддистов, тибетцев, уйгуров, правозащитников и сторонников демократии.

Фалуньгун, или Фалунь Дафа, — это медитативная практика, основанная на принципах «Истина, Доброта, Терпение».

В 1999 году бывший лидер компартии Цзян Цзэминь начал общенациональное преследование сторонников Фалуньгун, полагая, что 100 млн приверженцев этой практики подорвут авторитет партии. Об этом сообщали западные СМИ, цитируя китайских чиновников.

По данным информационного центра «Фалунь Дафа», в результате пыток и жестокого обращения во время содержания под стражей погибло более 4 тыс. последователей. Но из-за препятствий в получении информации из Китая, предполагается, что реальное число погибших намного больше.

Кроме того, в Китае действует чёрный рынок трансплантологии, и, по данным независимых исследователей, десятки тысяч последователей Фалуньгун убиты ради продажи органов.

Источник: theepochtimes

Загрузка...
Китайцы массово выходят из компартии КНР. И вот почему…