Исполнители главных ролей в фильме «Титаник» сохранили жизнь онкологической больной

Мега звёзды Голливуда Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет собрали деньги на спасение молодой англичанки, больной раком.

Уинслет вместе со своим другом и партнёром по фильму «Титаник» Ди Каприо провели публичные торги под названием «Три вечера с Роуз и Джеком» — так звали их героев в этом фильме.

Когда Джемма Натталл была беременна, ей сообщили о страшном диагнозе — рак яичников. Боясь навредить ребёнку, молодая женщина не стала принимать лекарства, и рак пустил метастазы на другие органы.

Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет
Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет собрали деньги на спасение онкобольной

Беременность Натталл сохранилась, и она родила девочку Пенелопу. Но врачи сказали, что молодой маме осталось жить от шести месяцев до года. За лечение Джемме надо было заплатить 300000 фунтов стерлингов. У неё не было этих денег.

Джемма Натталл
Джемма Натталл родила здоровую девочку

Узнав о несчастье молодой женщины, Кейт и Лео решили сделать аукцион. Они продавали возможность провести с ними три ужина, назвав это «Три вечера с Роуз и Джеком», использовав имена героев  широко известного фильма «Титаник». Все полученные средства за эти ужины актёры сразу же передали Джемме. Таким образом, она получила шанс на своё спасение.

Наталл поделилась, что не знает, как ей отблагодарить Кейт: «Если бы она не организовала сбор пожертвований для меня, моя жизнь сложилась бы совсем иначе. Вся семья и я думали, что это мой конец, но позвонила Кейт, и свершилось чудо, в которое сложно поверить!»

Джемма Натталл
Сейчас Джемма свободна от болезни, а её дочке уже три года

Сегодня симптомы её болезни не проявляют себя, и есть надежда, что они исчезли совсем. Джемма с радостью делится с друзьями новыми фото, она  выглядит радостной и здоровой.

Наталл благодарит всех за доброту и поддержку. Она безмерно рада, что познала счастье материнства. Молодая мама делится с друзьями своими маленькими радостями, которые ей приносит маленькая Пенелопа.

Загрузка...
Исполнители главных ролей в фильме «Титаник» сохранили жизнь онкологической больной