Благородные души, унесённые ветром

В Аушвице нацисты из человеческого жира делали мыло, волосами узников набивали подушки и диваны.

Мы живем в век высоких технологий, и фашисты коммунистической партии Китая (КПК) пошли дальше нацистов, понимая, что гораздо больше денег можно получить, продавая человеческие органы.

Китайский район Суцзятунь, как и Аушвиц, навсегда останется позором для человечества.

Иногда не хватает слов описать то, на что может быть способен человек.

Больница в Суцзятуне
Больница в Суцзятуне, которая является лишь одним из 36 аналогичных концентрационных лагерей в Китае. Фото: epochtimes.de

Ни на китайском, ни на английском, ни на любом другом языке нет таких слов, чтобы выразить весь ужас происходящего в Суцзятунь. Тем не менее, после того как мы узнали о том, что происходит в Суцзятунь, прояснились некоторые вещи.

Международное расследование

Международной общественности стало известно, что в концлагерь Суцзятунь из разных провинций Китая направляют незаконно осужденных практикующих Фалуньгун с целью использования их внутренних органов для продажи.

Первоначальным расследованием действительно был обнаружен в районе Суцзятунь города Шеньян провинции Ляонин огромный «рынок» человеческих органов. В данном концлагере существует определенная схема изъятия органов, начиная от момента поиска «донора», операции изъятия, собственно пересадки органов (не обязательно в самом Суцзятунь) и до ликвидации трупов.

Эта схема использования органов отличается от уже известной, которая была раскрыта международной организацией по правам человека, и которая использовалась для хищения органов заключенных, приговоренных к высшей мере наказания. Никто из практикующих Фалуньгун, у которых похищали органы, не проходил необходимые законные процедуры, и поэтому никто не знает их место нахождения, которое полностью засекречено. После изъятия у практикующих органов их тела сразу кремируют, чтобы замести следы преступления.

Концлагерь Суцзятунь по такой схеме работает с 2001 года, и в 2002 году эта «работа» приобрели наибольший размах. Концлагерь находится рядом с больницей, оборудование которой находится под землёй в старом бункере. Этот бункер после переделки совмещен с другим подземным строением и имеет как минимум один выход на заднем дворе больницы. Внешне на территории лагеря ничего странного нет, так как данное строение находится в режиме особой охраны, а также у него имеется автономная система обеспечения, включая подземные магазины.

С огромным количеством тайно похищенных практикующих Фалуньгун, по словам очевидцев, здесь происходит просто кровавый ужас. В лагере не существует назначенного времени исполнения наказания, а только момент востребования внутренних органов. Изъятие органов происходит у живых людей. Процесс настолько крайне жестокий, что большинство участвующих в этом зверстве медиков страдают психическими расстройствами. У большинства из них – бессонница и кошмары. Были случаи, когда медики, не выдержав психологического давления, кончали жизнь самоубийством.

Демонстрация извлечения органов у последователей Фалуньгун во время митинга в Тайбэе, 23 апреля 2006 года. Фото: PATRICK LIN/AFP/Getty Images
Демонстрация извлечения органов у последователей Фалуньгун во время митинга в Тайбэе, 23 апреля 2006 года. Фото: PATRICK LIN/AFP/Getty Images

С этим концлагерем, торгующим органами живых людей, соприкасаются не только сами пациенты, пользующиеся органами, но также военные и гражданские больницы, выполняющие операции по пересадке органов, и т. д. Несмотря на строгую секретность, все равно немало людей знают об этом лагере.

Немало высоких чиновников провинции Ляонин и города Шэньян, особенно Минздрава, являются либо осведомленными об этой преступной деятельности, либо ее участниками. Создатели же и руководство данного лагеря находятся в Центральном Комитете партии.

Исследования правозащитников говорят о том, ежедневно в Китае убивают около 250 человек ради нелегальной торговли органами. Подавляющее большинство органов на «чёрный» рынок Китая насильственно извлекают у узников совести. Доказательства насильственного изъятия органов привели в своём отчёте канадские правозащитники Дэвид Килгур, Дэвид Мэйтас и американский журналист  Итан Гутман.

Загрузка...
Благородные души, унесённые ветром