Никогда не выбрасывайте такие мешочки. Когда узнаете, для чего они нужны, будете ценить их дороже золота

Я раньше и не знала об их ВОЛШЕБНЫХ свойствах. Теперь в курсе!!

Каждый, кто хоть раз покупал в магазине обувь, знает, что внутри нее всегда лежат небольшие пакетики или мешочки, наполненные прозрачными горошинами небольшого размера. Это диоксид кремния, который туда кладут для того, чтобы обувь не отсырела.

В большинстве случаев эти мешочки сразу же отправляются в мусорное ведро. И так поступают практически все, кроме тех, кто осознал их реальную ценность. На самом же деле выбрасывать это сокровище – настоящее преступление, поскольку более эффективного средства для просушки, наверное, не бывает. Узнайте, как можно использовать эти пакетики!

1. Сохраните свои бритвы и косметику

Вы будете удивлены, но, если положить эти пакетики рядом с бритвами или косметикой, их срок годности значительно возрастет!

2. Сберегите свой смартфон!

Если по каким-то причинам вы намочили свой телефон, у вас есть шанс вернуть его к жизни, просто положив его в коробку, наполненную такими пакетиками.

3. Сделайте свои полотенца идеально сухими!

Если поместить эти пакетики рядом с полотенцами, они будут идеально сухими. Точно так же можно класть их в любой шкаф, где нужно бороться с сыростью.

4. Сберегите старые фотографии

Чрезмерная влажность воздуха приводит к тому, что старые фотографии теряют свой вид. Этого можно избежать, если в коробку с фотоснимками положить пару-тройку таких мешочков.

5. Избавьте автомобильные стекла от запотевания!

Положив такие пакетики в салон своего авто, вы навсегда избавитесь от запотевших стекол.

Как видите, возможности этого средства сильно недооценивается. Воспользуйтесь нашими рекомендациями, и в скором времени в вашем доме обязательно заведётся коробка, наполненная этими волшебными пакетиками. Можно не сомневаться, что вы найдете и много других сфер для их применения.

Источник

Загрузка...
Никогда не выбрасывайте такие мешочки. Когда узнаете, для чего они нужны, будете ценить их дороже золота